Наша скульптура..

Нежные губы целуют..,ласкают!..
Руки твои, по телу гуляют!..
Ласковый, нежный!.,будь же моим!..
Ты несвободна!..,себе, ты не лги!..
Нет,то неважно мы вместе, герой!..
Ты, для меня!..,мой единственный, мой!..
Ты не ответил..,ничего не сказал..
Все за тебя, поцелуй твой..,назвал..
Долго луна и ночь, наблюдали..
Ласки, стенанья!..,Счастьем, назвали!..
Помню, безумства ночи в огне..
В страсти купались!..,словно в вине..
Не виноваты с тобою, мы..,Юра!..
Наша любовь!..,это наша скульптура..


Рецензии