Не правда ли? Прекрасная погода!

Не правда ли?
Прекрасная погода!
И Солнце помидором на столе…
Макушка Лета
И макушка года
И что-то там ещё навеселе.
Сандалии с носками наизнанку,
Нечищеные туфли без носок.
Зато идём на красный
Прямо
Танком,
Из баночки потягивая…сок.


Рецензии