Нелюбовь

                ________

                Мне казалось, что я любим.
                Оказалось, что мне казалось.
                Этот  вечер - неповторим,
                не любим, ах какая жалость.

                Я твоей нелюбовью  казнен,
                я расстрелян твоими глазами...
                Я - дурак, я опять влюблен,
                мое чувство - не трогать руками!

                Мне твоя нелюбовь греет кровь,
                будоражит меня и тревожит...
                Напишу  я стихи,  так и знай.
                Может быть про тебя. Быть может.

                *****************


Рецензии
Александр! Очень интересно! Хочется надеяться,что за нелюбовью, придёт любовь, следом за Вашими стихами!

Ласковая Пчёлка   25.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. А.В.

Александр Витимский 2   26.08.2015 17:24   Заявить о нарушении