Имя

Под мужским окрестили именем
И мужской наделили судьбой.
Так за что же вы так родимые
Не со зла поступили со мной.

Я внутри была птицею раненой,
Всё хотела взлететь, не могла,
А снаружи я бабою каменной
Твёрдым шагом по жизни шла.

Не могла показать своей нежности,
Что цвела как весенний сад.
Всё от святости и до грешности,
Всё не в дело и всё не впопад.


Рецензии