Журавль и синица

Не нужны мне больше журавли...
Даже в самых чистых небесах.
Дайте мне мою синицу по любви,
От имени которой таю на устах.

Не нужны мне больше журавли,
Я устал летать по небу.
Я хочу поведать о своей любви
Стоя на земле и поклоняясь хлебу.

Забирай своих небесных журавлей
И лети подальше  восвояси.
Дай обнять любимую,тогда и бей...
В своём жутком переплясе.


Рецензии