Стрелы

Термометр
Времени
сгорел...
Стекает  в день  температура...
Из
ядовитых
красных
стрел
у  неба  грудь...Дышать  не  трудно,

дышать  почти  что  здесь  нельзя-
сварилась  вся  мускулатура...
А   воздух?  Нет  его, есть  грязь,
грязь с потом, что  затопит  утро...

         15.08.2015


Рецензии