Сгорел я весь

Сгорел я весь и пуст душою
— Цена моим земным мечтам
Я не хотел идти с борьбою
Прям за тобою по пятам

Я как ребёнок жаждал чуда
Чтоб сразу ты явилась мне
Моя улыбка — разве худо?
Ты улыбалась мне во сне!

И тот незримый твой приятель
Который прогонял меня
Не знал, что я, как ты, мечтатель
А то обнял бы он меня

Он стал бы мне хорошим другом
Он просто подарил б тебя
И перестал ходить бы кругом
Вокруг не своего огня...


Рецензии