129 Всё нормально

В мир природы мы с тобой вышли.
Нам природа помогать станет.
Свято верит, мы её слышим
И теперь свои отдаст тайны.

Вижу, очень ты её любишь,
А у нас нормально всё, есть мы.
Ты подаришь новый мир людям.
Мы поможем ей с тобой вместе.

Ты закрылась, выбирай имя.
Лучше думай, может быть важно.
Красоту, наш мир легко примет.
Я хочу, чтоб знал тебя каждый.
 


Рецензии