Ты печать...

   Ты печать из уст ,
   Любовь как уговор молчанья,
    Смеюсь ,где мелочность ,
    Наверно зря-.
     Ведь это тоже обитанье....


        Так много смыслов бродит на земле,
            И ветер косы заплетает,
                НЕВЕДОМОЙ РЕКЕ...

          Прекрасно косновенье,
                И там уж льют холодные цветы...


Рецензии