213. за всё в свой час...

~ за всё в свой час везунчикам награда ~
  и каждый день так хочется успеть
  добра побольше сделать до заката
  и в этом не стесняться,не робеть
  пусть словом у поэта,слово дело
  поддержка в этом случае нужна
  не для себя он пишет синебелым
  взлетая в небо падая до дна
  он отрывает от себя частицы
  и в руки их даёт всем подержать
  мелькают только в записях страницы
  рождаясь,что бы снова умирать...

                15.08.15.


Рецензии