Любовь у каждого своя!

Любовь у каждого своя,
Кому-то это лишь игра.
Игра в пинг-понг или юлу,
Кручу, кручу, кручу, кручу!

А для кого калейдоскоп.
Он смотрит в дырочку и трёт,
Те стёклышки, что там лежат
И крутит, крутит вперёд и взад.


Рецензии