Есть люди удивительно нахальны

Есть люди-удивительно нахальны,
Они мне симпатичны и милы,
За ними наблюдаю я пристально,
Они так восхитительно наглы.

И дня прожить не могут без халявы,
Твоё берут кричат-ещё давай!
Смотрю на них и восторгаюсь-браво!
На жуй халявщик мой последний каравай

Смотрю как он слащёнными губами,
За щёки прячет что ему даю,
Бурчит при этом недовольными словами,
Что я не всё додал-что что-то от него таю

И наглости его нету предела,
Готов он восемь шкур с меня содрать,
А кто тому виной-я сам виновник беспредела,
Я сам себя ему позволил обобрать.


Рецензии