Тайный язык

Просыпаюсь с мыслями о тебе,
Засыпаю тоже ...
И прохожие в моей судьбе
Не врываются под кожу.
Если чем обидела, прости...
Чувства странные создания
На своём общаясь языке
Понимают расстояние.

Это прошлое по сердцу бьёт
И сжимает мне дыхание...
И к тебе невидимый полёт
Наполняет мироздание.
Я наверно полный идиот,
Без единого внимания...
На астральном все же языке
Остаюсь твоим созданием...

Для меня ты нужный человек -
Сердце это просто знает,
Хоть хотела я уйти навек,
Но душа не отпускает.
Видно связаны волной
Любви нитью осознания
Я невидимо с тобой
И без всякого внимания.....

15.08.15г.


Рецензии