Я остаться могла бы сегодня

Я остаться могла бы сегодня
И продолжить игру в любовь.
Целовались бы сколь угодно –
Это слаще чем сотни снов.

Ощутить трепет прикосновенья
И кипящую в венах кровь,
Улететь в небеса на мгновенье –
Это краше, чем тысяча слов.

Я остаться могла бы сегодня,
Но мой принцип, увы, таков:
Мне не нужно разбитое сердце,
И любовь для меня, не улов.

Не хочу торопливо одевшись,
Уходить под пустынную дробь,
Не хочу, поступал, что бы честно,
И платил за мою любовь.

Есть возможность познать блаженство,
Избежав бытовых оков,
Насладившись пуститься в бегство,
Не внимая скрипу полов.

И забыть эту ночь безрассудства,
И не помнить когда, где и с кем,
Но по мне, если уж безумство,
Так любовь навсегда, насовсем.

Чтоб не прятаться под одеялом,
Когда в дверь жена или друг,
И не ждать с ледяным оскалом,
Что когда-то мы встретимся вдруг.

Я остаться могла бы сегодня,
Только слышу в сердечке стук…
Я останусь вполне довольная
От объятий любящих рук.


Рецензии
Обожаю твои стихи, Армануш..!!!
Никаких компромиссов с совестью..!!
Или - или..!! Всё или Ничего...!!!
Только Так!!

Ирина Ягмина   15.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С СОВЕСТЬЮ НЕДОЛЖНО БЫТЬ КОМПРОМИССОВ, ТАК ЖЕ, КАК И НИ С ЧЕМ ДРУГИМ - КОМПРОМИССЯ НЕ ПРО МЕНЯ!

Армануш Маркарян   16.08.2015 19:07   Заявить о нарушении