Чистая любовь песня

1. 
Возле дома твоего оказалась вновь,
Я должна тебе сказать про свою любовь.
Словно бусы хрусталя в сердце, а не кровь,
И прозрачна, как слеза, чистая любовь.

ПРИПЕВ
Чистая любовь - розы аромат,
Чистая любовь – разноцветья сад.
В снег иль в летний зной пламенем горит,
А нектар любви в небесах парит.


2.
Лишних слов я не скажу, свет горит в груди,
По тебе с ума схожу, мне не дай уйти.
Ты на свет тот выходи, искупайся в нем,
Вышло так, что по пути мы пойдем вдвоем.

3. 
Но недолго я ждала, вышел ты на зов
И любовь тебя нашла, обретя свой кров.
И пробился сквозь снега лучезарный свет,
Я люблю, люблю тебя, - вторил мне в ответ.


Рецензии