С днем рождения!

Счастья, мира и достатка!
Пусть все будет в порядке!
Дом,семья и радость с ними,
На работе,чтоб ценили,
В сердце пусть цветет весна,
Будьте счастливы всегда!!!
                Светлане Ч. 15.08.15


Рецензии