Люблю

Кому в радость чужестранщина,
Ну, а мне, мила Рязанщина:
Скучно жить в чужом краю -
Люблю Родину свою.
Хоть, немытая, босая,
Мне по сердцу и такая.
Тут родимые могилы -
Край родной, для взору милый.
    
Безмерно то счастье, высока же та честь,
Родиться и жить, и покоиться здесь!
    
                5 августа 2015 г.











© Автор иллюстрации: И. Левитан.


Рецензии