Впечатление от 2 части семинара

Полностью отвергать Кришну нам не с руки
Все таки вайшнавы мы мужики
Я бы нарисовал маслом картину
Кришне предаться наполовину
Будем Святое Имя мы повторять
Но зачем же все у нас отбирать
Все Тебе принадлежит, в чем перепалка
Неужели попользоваться дать Тебе жалко
Вначале в духовный мир Кришна нас забери
А потом уже все у нас отними



Лекция на следующий день после лекции на воскресной программы


Рецензии