Карающие тучи

Карающие грозовые, ливневые и градовые тучи.
Сколько уж веков Господь людей вразумляет, их праведности учит.
А теперь вот тучи "человекотворные" - стронциевые, кислотные.
Самоуничтойжатесь, полугоспода-полуживотные!

15 августа 2015 г.


Рецензии