другое измерение

я стал на дощечку, руками развел
поднялся я вверх и из виду ушел
в другом измеренье летаю себе
родные остались внизу,на земле.

скорей бы узнать мне,как тут?хорошо?
дома здесь не строят,не шьют здесь пальто
в церквях не венчают,не пьют алкоголь
тут нету любви,тут полнейший покой.

машины всем правят и уровень класс
тут,что пожелаешь,так будет тот час
силой мысли управляют да,детей тут не рожают
их в пробирках создают,вроде,как клонируют

дядя робот,тетя робот
и я маленький такой
как-то страшно,как-то грустно
я какой-то не такой.

здесь шансон не понимают
здесь молитвы не читают
и уют не создают
инкубатор полный тут.

полетал я два часа,оказалось года два
стало грустно,стало страшно потерял я свой покой
и скорее вниз на землю
вниз к родным,к себе домой.
                2015 г.


Рецензии