Впечатление от 1 части семинара

Сахасраджит по лекциям профессионал
И к тому же большой он оригинал
Решил он на лекции провести соцопрос
И один единственный задал вопрос
Сахасраджит попросил нас написать
Хотим ли мы Кришну в свою жизнь позвать
И вот теперь сижу я и репу чешу
И как точно ответить никак не решу
Не пускать Его вроде б нельзя
От Кришны все таки большая пользя
Кто кроме Кришны нас от Майи спасет
И в мир духовный к себе заберет
Полностью пускать опаска берет
Кришна Он такой, Он все отберет
Просил Его об этом, не просил
Он все отбирает, что ты накопил
От этого у меня в уме перепалка
То что накоплено, все таки жалко
И в Майе находиться сосем не услада
И страшно Его звать, а все таки надо
Придется ложное эго свое усмирять
А то Кришна не захочет предложенье принять
И соответственно даст от ворот поворот
И в духовный мир нас не не заберет
А там Джая и Виджая на страже стоят
И никого не пускают, кого не велят
А взяток они совсем не берут
Да еще и по шее пару раз надают
От этого меня прошибает испарина
Незваный гость для них хуже татарина







Сегодня Сахасраджит дас (Воротников Сергей) начал в Харькове новый семинар на тему: "Как пустить Кришну в сою жизнь"
Это была одновременно лекция на воскресной программе.
После оцифровки лекции и всего семинара, я постараюсь выложить ее вам.


Рецензии