Настроение

Здравствуйте вы улыбаетесь!
И настроение классное
Но вот вы уже, ругаетесь!
Жизнь чередует прекрасное.
Что же не получилось?
Все обязательно сбудется!
Вам это только приснилось
Кошмар и фонарная улица.
Читайте восторженно книги
В них вы найдете ответы
А все бытовые интриги...
Ищите, бывают моменты!
Когда настроение гадкое
И хочется выть от бессилия
Рекомендую вам сладкое
Лишь только, чуть чуть для усилия!
Вот вы уже и в порядке...
Вот вы опять улыбаетесь
После одной шоколадки
Вы постепенно влюбляетесь


Рецензии