Кто-то смелый

Ты придёшь, когда захочешь,
Ну а мне остаётся ждать…
Будет ливень или солнце –
Это нам не угадать.
Наше время - только наше,
Не хочу его терять.
Но есть то, что до сих пор я
Не могу тебе сказать…
Я хочу, чтоб стало тише,
Чтоб замкнулся этот круг,
Чтобы просто рядом, слышишь?
Ты уже не просто друг…
Я боюсь прикосновений,
Но как хочется тепла!
И я жду твоих движений…
Не дождусь – иду сама.
Но как сложно сделать первый,
Самый первый этот шаг.
Кто-то, знаю, очень смелый,
Начинает всё с «атак»…
А я, знаешь, не такая.
И тот фильм не про меня…
Я как льдинка, я не таю…
Но, боясь, хочу огня.

14 июня 2009


Рецензии