Страна, спасающая Мир!

Страна, спасающая Мир,
Россиею зовётся!
Душа Россиюшки Святой
Сияет, словно Солнце!
Осталось только нам взглянуть
На Бога по-другому!
Ведь Бог - Вселюбящий Отец,
Нам показал до Дома
Единый, очень Дивный Путь!
Любовь тому порука!
В себя поглубже заглянуть,
Познав Любви Науку!
ПРИНЯТЬ ВЕЛИЧИЕ ТВОРЦА!
Он в нас и Он повсюду!
В Любви -Нежнейшего Отца!
Поверьте в это Чудо!
МЫ ЕСТЬ ПОДОБИЕ ЕГО!
Ну, это ли не Счастье?!
Когда мы это все поймём,
Случится в Одночасье...
МИР ЗАСИЯЕТ КРАСОТОЙ
В Немыслимом Убранстве!
Поверь, мой Друг, что ты - Святой!
МЫ ЕСТЬ ОТ БОГА БРАТСТВО!

   Откровения.ру
   Движение Творца - сайты


Рецензии