Луна

        Луна

Луна- носик, есть глаза,
Ротик, как бусинка,
Словно девица- краса,
Светишь, как картинка.

Поговори, луна, со мной,
С тобой Душа общается,
Ясный лик твой неземной
Вокруг Земли вращается.

Звёзды водят хоровод
В создании Небесном,
Возвещают твой приход
В сотворчестве совместном.

Ночь, Небо осеннее
Миру сны дарят,
Вижу сквозь свечение
Волшебный твой наряд.

Как будто ты печалишься,
А может быть смеёшься,
Как же ты мне нравишься-
Божьей зовёшься !

Израиль. 13.09. 2009г


Рецензии