Скажи мне, как с тобой расстаться?

Скажи мне, как с тобой расстаться?
Так, чтоб не рвалось всё внутри.
Чтоб по квартире не метаться,
Не выть, чтоб волком от тоски.

А ты мне кажется спокойна,
Улыбка даже на губах.
Тебе не капельки не больно!?
Тебя не душит липкий страх!?

-Тебе не страшно, что мы вместе,
Уже не будем никогда?
Но ты лишь в горделивом жесте,
Плечом надменно повела.

Ну что ж.., я тоже унижаться,
Перед тобою не хочу.
Сейчас поверь смогу собраться
Я с силами.., и отпущу.

Ну вот и всё, закрылись двери,
Моей квартиры за тобой.
Раздавлен, с толку сбит, растерян,
Но стал сильнее, раз живой.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии