Я теперь в твоей власти...

                ___________________

                Не вздыхай, не смотри с упреком,
                так бывает - поэт с бодуна...
                Помнишь, в годУ том далеком,
                ты ждала меня у окна?

                Сколько лет я  мотался по свету,
                потерялись от счастья ключи...
                Мы закончим историю эту, навсегда,
                только ты не молчи.

                Я теперь в твоей власти, не скрою,
                извини, что сегодня пьян...
                Только  кажется  мне  порою,
                давно болен с тобою роман.

                Не вздыхай, не смотри с упреком,
                если любишь - налей вина...
                Выпью я  свой  бокал с намеком,
                за тебя, за любовь, до дна!

                ********************
 


Рецензии