Жажда железа в крови

Припев:
Почувствуй мой вкус железа в крови
Мой адреналин он бьет изнутри
Пусть этот мир без нас не умрет
Не бойся что нас кто то не так поймет

Давай рутину разобьем
Давай ее осколки в огне сожжем
Мы прах ее разделим пополам
И съедим его вместе за ужином

Давай по радуге в небеса
Давай по солнечной системе
Куда
Глаза глядят наши
Неизвестно
И знать я не хочу,мне это неинтересно

Припев[1].


Рецензии