Ты меня поцелуешь у двери

Ты меня поцелуешь у двери
Инстинктивно проглотишь на память
Две таблетки
Чтоб в метро голова не болела
Ты все время такая чудная
Я тебе постоянно верю
Было все что дано не каждому
И умрем раньше чем многие
На вопрос
"Ты сегодня вернешься"
Как всегда ты ответишь
"Может быть"
Почему ночь такая ранняя
Почему руль такой кожанный


Рецензии