Коматоз

Странно...По твоим скучаю я капризам,
По тому как мне выносишь мозг,
Потому как лёгким бризом
Моих губ касались
Твои локоны волос.

Попрощавшись,не расстались.
Словно в душах шип
Застрял от роз.
И заученный "жи-ши"
Наш на отношения прогноз.

Только время вынесет решенье,
А пока пойдём в кино
И чувств разбудим коматоз?


Рецензии