Русь молодая

  Руку жму
Собратьям по-цеху !

    Всё-лезу
 со - свой Паронойей :

так часто , - что столь
- НЕ СВОБОДЕНЪ

   " Отпускаю  Себя - отпускаю !    "                (? )
Аритмия колбасит в груди
, может Future я боле ни -  зднаю   ?

   -   Не молчи ты , а просто скажи - ?     !

Это - птицы  ?
летят - вперемеж с дельтопланомъ - ?

Это фыркают в море киты - ?

бормочи ! ... :   я ль Тебе  ни родная - ?

   И - ширинку 1, 2, 3 , 4  ( buckles?) ... забудь-застегни


 ... ничего

ни сказал  - тут хорошего
оставляя-свою Параною

  -  Ты простишь ?  Ведь всегда Ты - прощала - ?
... ну , а нам-ж :  - до крыниц чи - до хаты - ?


Рецензии