Мне слишком поздно вспоминать тебя..

Мне слишком поздно вспоминать тебя,
жалеть о зря растраченных минутах.
Я просто кану в бездну бытия,
мне больше не найти к тебе маршрутов.

Ты мне кричала сотни раз
стихами тихими, живыми:
«Люблю тебя!», но взрывы фраз
по мне стреляли холостыми.

Я отказался от тебя,
как от чего – то  дорогого.
И лишь сейчас, в душе скорбя,
я понял – мне была дарована

твоя любовь и нежность вся до капельки,
твои сонеты, рифмы и мечты…
И мы сидели бы с тобой на радуге,
и в волосы твои вплетал бы я цветы…

Но ты не здесь, и я один
смотрю в пустую бездну ночи.
Мне ветер сообщил, тобою больше не любим
и погасил все чувства между строчек…

14.08.2015


Рецензии