А мы заново свой разожжём...

Листопадная  осень-колдунья!
Я по осени вновь влюблена,
И влюблённостью этой пьяна,
Вся  хмельная от счастья, брожу я...

Ах, ты осень, волшебница осень!
Бес в ребро,а в кудрях седина...
Снова небо высокое - впросинь,
А в багряных лесах - тишина...

Ах, ты осень! Колдунья шальная...
Заставляешь забыть обо всём!
Своим жарким  огнём полыхая,
О зиме мы не помним, не ждём...

Пусть осенний костёр  догорает,
А мы заново свой  разожжём!..

из раннего, 2006 год.


Рецензии
Разожжем костры мы снова, пусть согреют нас опять.

Валентин Брилев   15.08.2015 12:46     Заявить о нарушении
Были бы дровишки. костерок зажжём...

Дина Панасенкова   15.08.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.