***

Два часа как футболка прилипла к спине
Джинсы снова протерты до дыр
На ногах белоснежные кеды
Извивается тело под бодрый эфир
А ты молча бежишь по тропинке
Лишь чуть слышно звенят
Постоянно твои
Изумрудные грозди
В танцующем ухе


Рецензии