Задождили кровью раны старые...

Задождили кровью раны старые,
Пропиталась алым синь небес.
Дни прошедшие и встречи запоздалые
Давят душу, как кузнечный пресс.

Промелькнувшее в глазах останется
Болью и измученной судьбой.
Небо вновь помочь тебе пытается,
Небеса с рождения - с тобой.

Облака беду твою укутают,
Солнца луч разгонит грусть-печаль,
На волшебном ветре - синем скутере ~
Унесут тебя за кромки грань.

Лунным светом раны все омоют,
Обезболят звёздным колдовством,
Не допустят ни беды, ни горя!
Все дела оставят на потом,

Чтоб помочь тебе спастись от боли,
Чтоб зарубцевать предательств след!
Здесь не посыпают рану солью,
Здесь за тенью следует - просвет!
15.08.2015


Рецензии