Любовь, как сон

Любовь, как сон, любовь как нежный яд,
Дурманит, травит, воскрешает, окрыляет,
В любви никто не прав, не виноват,
Так очень часто, вы поверьте мне, бывает.

Полёт души, слияние сердец,
запутанные мысли постоянно,
Лечу вперёд на дивный зов огней,
Лечу к любви своей я неустанно.

Любовь, как нож, разящий прямо в грудь,
Так медленно, но верно убивает,
Но очень хочется её всегда глотнуть,
Да, парадокс, но в жизни так бывает.

Уносит вдаль от суеты мирской,
И радует всё время вдохновляя,
Как избежать мне участи такой,
Которой сам себе всегда желаю?

Любовь, как сон, любовь как нежный яд,
Дурманит, травит, воскрешает, окрыляет,
В любви никто не прав, не виноват,
Так очень часто, вы поверьте мне, бывает.


Рецензии