Чей полицай лучше

Американец конечно знатный качок
Бандиту ему достаточно лишь дать щелчок
Но наш полицай мне как-то роднее
И на пузо не смотря все же милее
Будет до конца на посту он стоять
Не сумеет от бандитов он убежать
Но настоящий эксперт все же добавит
Наш полицейский всех массой задавит


Рецензии