Весна цветует!

Весна
Цветует
Между
Тел
Ракетой
Стал
Канат
Ура!
Благоухающий
Схватил
И тянет
ноздри ветер
А хвост
Не сдержит даже кобура
Поверь
Почувствуй
Просто
Ходить
По норам
Не мура
Всего лишь миг
И приняла
Не уместившийся во рту язык
На всю длинну
А ты;)
Хамелеон
Нет!
Ты – апельсин!
С тебя
Слезает !
Кожура!


Рецензии