У женщины какой ты на причале

Воспоминаниями душа моя полна
Как ты губами целовал мне руки
Цвела на сердце ранняя весна
Ничто не предвещало мне разлуки

Тот каждый миг я в сердце берегла
Твои глаза мне правду говорили
Надеялась что счастье обрела
Жаль что свидания в прошлое уплыли

Ты был единственным сверкающим лучом
Который ослепил моё сознание
Всё остальные были ни при чём
И имена их просто как названия

Я полюбила за тепло тебя
За честность, прямоту и за улыбку
Мне снилось как целуешь ты меня
Не думала что чувства все ошибка

В квартире оказалась вдруг ничьей
Исчез ты как закончившийся дождик
Попавший в убегающий ручей
В котором след найти твой невозможно

А реку не испить мне всю до дна
Хотя и собиралась я в начале
Не знаю милый в чём моя вина
У женщины какой ты на причале.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии