море волнуется раз

море волнуется раз - забудь цвет его глаз
море волнуется два - меж вами стоит стена
меж вами уже никаких чувств.
я безразличию быстро учусь.

мне Хронос лучший наставник и очень хороший друг
он меня избавляет от вечных душевных мук
он ко мне в гости приводит подругу Весну
и я готовлю любовь свою к вечному сну
ты обрывал резко свои провода, город без света стоять порядком устал
я ставлю пробки на место и зажигаю свет

море волнуется три - тебя во мне больше нет.


Рецензии