Счастье

В каждом из нас есть хоть чуточка волшебства.
И совсем неважно, кто ты и кем работал.
Потому у тебя, как и у большинства,
Есть свои правила и заботы.

Потому что только ты лишь рассадник бед,
Тех, что ты уже пережил давно.
Из-за них не лезет в тебя обед,
И жизнь не рай, а давно сплошное Г…

Но ты просто не унывай, мой друг!
Жизнь, она ведь, все же, у нас одна!
И пускай кажется, что это замкнутый круг.
А в ответ на вопрос, постоянно идет тишина…

В суете этих дней, не заметив себя,
Мы решаем идти напролом к вершинам.
Сейчас я немного, может, и удивлю тебя…
Счастье – это не купить дорогую машину!

Счастье – когда каждый миг улыбкой пропитан!
И на вопросы души, постоянно находишь ответы!
Счастье – это когда хорошо воспитан,
А не деньги на то, чтобы купить билеты!

Счастье – это когда все живы рядом,
Когда друзья лишь друзья - ни больше, ни меньше.
Когда мама поддержит не только взглядом,
И у тебя в 50 здоровая еще печень.

Счастье – когда танцуешь без остановки на остановке,
Удивляя каждого, кто с хмурым лицом считает сдачу.
Ты оцени всю нелепость натянутой обстановки!
Ведь они сейчас думают, что тебе улыбнулась удача!

Они думают, что у тебя есть у озера дачка,
И возможность прожить без кредита всю жизнь.
А ты боишься единственный свой костюм испачкать,
И в голове лишь одно – «держись!»


Рецензии