Качая молча головой

Качая молча головой
Не заскучаю
Наливая в чашку чай
Ты продолжаешь
Все
Не
За
Ме
Чать
Я ощущаю как слабеют плечи
Неправильный
Вдвоем
Пьем
Чай
Шум пыли бьющейся о скатерть четко слышен
Лишь начат день а мы уже скучаем
Давай отчаливай
Отчаливай!
Давай!
В свои снега
Покрепче
Чуть
И уже точно ничего не различая
Давай клади себе в карман
На всякий случай что ни будь
Гуляй ладонями
В толпе
И пусть их там согреет грудь
Ведь этого
Никто
Не замечает
Сегодня
Против
Сделать
Невозможность
Перекрывает все спасет чего ни будь
Меня
Поймет
Сейчас
Уход
В безоблачные ночи
Отмечать
Уставший
Чик
Ключа
Слезам ничейным
Точно
Не нужны
Платки
Ни чьи!
Достало тенью быть нечаянной
Которая мелькнет случайно
Испортив твой огромный
Разноцветный день
Своим любвеобильным бабством
Давай отчаливай
Наступит новый день
Пожалуйста не приходи обратно
Уверенней отчаливай
Иначе
Я
Пошлю
Откуда все
Туда где меркнет свет
С завидным постоянством
Тихонько в след ничей шепча
Пожалуйста
Пожалуйста
Пожалуйста
В дугу со скрипом
С хрустом в колесо
Катись через плетень
Давай отчаливай
Да чтоб тебя в болото занесло
А лучше уходи без комментариев

P.S.
«Давай отчаливай меня не замечай»


Рецензии