Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8684

Ме дарф нит зайн шейн,
ме дарф нит зайн клуг, 
ме дарф нор hобн мазл.

Не надо быть красивым,
не надо быть умным,
надо только иметь
счастье.
Не надо быть красивым,
не надо быть умным,
надо только быть
счастливым.


Рецензии
"Правда хорошо, а счастье лучше".
А.Н.Островский.

Борис Апрелов   15.08.2015 09:19     Заявить о нарушении