Теперь мне и смешно и грустно...

Теперь мне и смешно, и грустно
В твоих глазах читать ответ
Про те утраченные чувства,
Которых нынче больше нет.
Без сожаленья и без боли
Я вспоминаю, что прошло.
И не в моей сегодня воле
Вернуть, что в прошлое ушло.
Давно к тебе угасли чувства,
Не говори мне о любви.
Теперь мне и смешны, и грустны
Признанья поздние твои…


Рецензии