Я сама себе

Я сама себе счастье и горе,
Я сама себе слёзы и смех,
Я сама себе делаю больно,
Я сама для себя лучше всех.
Ничего мне порою не надо,
В одиночестве легче прожить,
Я сама себе каждый день рада,
Ведь мне некого больше любить.
Я одна. Я сама себе спутник,
Что шагает по тяжкой судьбе,
Я сама для себя бедный путник,
Все отдам я одной лишь себе.
Я сама себе жить разрешаю,
И решаю когда умирать.
Я то строю, то все разрушаю.
Ведь мне нечего больше терять.


Рецензии