Кот - донбасс

 Мы его зовем не Вася
У него другой заквас
Если нежно, просто Бася
Если строго то Донбасс

Был он маленьким и дерзким
Даже мог царапнуть Вас
По причинам этим веским
Он кастрирован у нас

-Встанет Бася утром рано
Заявляя о себе
Taк мяукает под ванной,
Что трясет меня во сне

Через сон лечу я к свету
Словно в белую дыру
Из забвения к рассвету
Просыпаюсь и ОРУ:

Бася-"мог бы ты замолкнуть" ?
Нудный как панкреатит
Он пофыркает немного
И как будто снова спит

Знает умник если утро
Лучше тихо ,не нужу
А не то американских,
Тапком, санкций налажу

А вообще-то Бася умный
И всегда забавам рад,
А сидит на унитазе?
Ну - турецкий дипломат

Взгляд орла над горной высью
И осанка есть и стать
А еще он просто лысый
Это к статусу подстать

Нет не турок - египтянин
Это вам не чахлый микс
Пусть все думают с Кубани
Мы уверены - он "сфинкс"

В общем вроде получился
Биографии анфас
Морщит лоб котенок Бася
...Под обстрелами Донбасс.

          В.Тихий.           18/7/15


Рецензии