Стал обижаться на меня - немудрено

Стал обижаться на меня - немудрено,
Ведь мы не виделись уже четыре года.
На улице паршивая погода
Плюс мой характер - подобающе дрянной.

А может, ну ее, обиду, в тарарам,
Уже и в зеркало смотреться по утрам
Не хочется. А что я там не видела?
Преклонный возраст ведь давно уже обидела.

И он в отместку мне показывает шиш...
А ты про встречи все какие-то твердишь... 2015г.


Рецензии