всё о ней

Боюсь души своей двуликой...
Я вдребезги, но дребезги мои чисты.
Блестят они зловеще-добрым светом
Из непорочно-тёмной пустоты.

Отвоевала себе жизнь, с тобой рассветы.
Устала, на краю стою.
Перегорев в бою, не возбуждает вкус победы.
Молчу..., жаль, не курю.

Сгребу в кулак остатки воли
И начеканю с ржавой жизни ордена.
Коррозия, но всё ж моя-пусть будет ближе к телу.
Она нам выдаётся прописью " одна"!


Одна. И никаких аналогов


Рецензии
Здравствуйте, Ната!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.08.2015 09:02     Заявить о нарушении