Лета уходящего теплая ладонь...

Лета уходящего теплая ладонь,
По закату ласковый трепетный огонь
В алом цвете вишенья, в яблочном чаду
На лиловом стынущем сливовом пруду.
Зноем разогретая пышная трава
На себя накинула тени кружева.
И вечерней дымкою за волной волна
Тихой невидимкою льется тишина…


Рецензии