Золотая середина

Золотая середина

Сосуд Бога дорогой-
Проходит тело путь Земной;
Богатство тела изнутри,
Ты его в себе твори.

Это Душа творящая-
К Свету восходящая,
Сердце, Божье Творенье,
В гаммах чувства Вдохновенья.

В глубинеСвятых- Святая-
Частица Бога неземная-
Золотая Середина,
Собирает воедино.

Свеча Бога, не забудь-
Мудрость, Истина и Суть!

Израиль19.05.2005г
 


Рецензии